雑談・つぶやき 病院でスリッパを履かさず素足出歩かせるのってどうなんだろう…しかも小… 病院でスリッパを履かさず素足出歩かせるのってどうなんだろう… しかも小学生くらいの子でその子の弟かな三歳くらいの子はちゃんとスリッパを履いてる 親御さんそばにいるけどなにも言わないし… 病院の床は汚いのに… その足で椅子を登るしさすがに何か注意しようよ… 言うこと聞かなくて大変かもだけど最初からなにも言わずにいるのは違うと思う…😨 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 1 病院 親 椅子 おかん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ☆彡 病院の床はトイレよりも汚いと思っています😨 せめて靴下は履いててほしいですね💦 12月17日 おかん コメントありがとうございます❗️ 子どもはゆうこと聞かないのはわかるんですけどその椅子も皆が座るものだし…何か注意してもいいんじゃないかなー? とかモヤモヤして思わず投稿してしまいました😳 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかん
コメントありがとうございます❗️
子どもはゆうこと聞かないのはわかるんですけどその椅子も皆が座るものだし…何か注意してもいいんじゃないかなー?
とかモヤモヤして思わず投稿してしまいました😳