いつもお世辞になってます。男性不妊治療できるおすすめの病院あります…
いつもお世辞になってます。男性不妊治療できるおすすめの病院ありますか?今のところ、田園都市レディースクリニックと、リプロ東京と迷っています。行かれた方いましたら、体験談等教えて下さい!宜しくお願いします✨
- momo
いつもお世辞になってます。男性不妊治療できるおすすめの病院ありますか?今のところ、田園都市レディースクリニックと、リプロ東京と迷っています。行かれた方いましたら、体験談等教えて下さい!宜しくお願いします✨
「男性不妊」に関する質問
生理きてない 胎動っぽく下腹部ポコポコ 溺愛次男に対してイライラする もしかして妊娠?! 前回いつしたか覚えてないくらいレスなのにんなわけないかꉂ🤣𐤔しかも顕微レベルの男性不妊で不妊治療して息子達を授かってい…
男性不妊について 上の子と前回流産した時はクロミッド使って一回のタイミング法で妊娠できました。 ただらそれからタイミング法6回やって妊娠できず初めて精子検査をしたらとても数値が悪く、タイミング、人工授精は無…
長野県の篠ノ井総合病院で不妊治療してる方にお聞きしたいです! おそらく旦那側の男性不妊です。 ①保険適用内になって全体的にどれくらいお金がかかりますか?? ②1ヶ月にどれくらい通院がありますか??
妊活人気の質問ランキング
コメント