妊娠・出産 12週の妊婦検診でエコーを見て、ベビーナブがわからず。右が頭で左がおしりの画像を見て、わかる方いますか?遊び感覚で教えてください。 12週で妊婦検診に来ました! 自分でベビーナブわかるかなー?? と思ってたけどこのエコー見たらさっぱりでした😂 わかりやすいように逆転した画像になります。 右が頭で左がおしりなんですが わかる方いらっしゃいますか?? 遊び感覚でこっちやと思うー! ってだけでも大丈夫です😊✨ 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 妊娠12週目 夫 遊び エコー 妊婦検診 ベビーナブ たろんが(1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ☆S&S☆ ぶれちゃっててわかりにくいですね💦 なんとなく女の子かな?って気もしますが、、、 12月17日 たろんが コメントありがとうございます💓 ブレてますよねー😭 エコーでガッツリお股も見せてくれて なんにもなかったしこの画像だと 女の子かな?と私も思ったんですけど この画像じゃわかりにくいですよね💦笑 12月17日 ☆S&S☆ 12週だとお股のエコーに男女差はあまりないそうです(^^;; だいたいおちんちんができるのが14週ぐらいからみたいです。 12月17日 たろんが そうなんですねー✨ 性別はどちらでもいいのですが 早く知りたいっ🥺 次の検診が5週後なので そわそわします💦 12月17日 ☆S&S☆ その気持ちわかります! 私もナブの写真ママリにupしました笑 早ければ次の健診で性別わかるかもしれないですね^ ^ 私は16wでわからず、20wでたぶん女の子とのことです。 12wのエコーでもナブ女の子っぽいと言われました。 12月17日 たろんが そうなんですねー✨ 確かにナブは女の子っぽいですね❤️ 先生に多分女の子と言われて ほんとに女の子だったらナブって凄いなー✨ 私も早くて次の検診でわかればいいな😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろんが
コメントありがとうございます💓
ブレてますよねー😭
エコーでガッツリお股も見せてくれて
なんにもなかったしこの画像だと
女の子かな?と私も思ったんですけど
この画像じゃわかりにくいですよね💦笑
☆S&S☆
12週だとお股のエコーに男女差はあまりないそうです(^^;;
だいたいおちんちんができるのが14週ぐらいからみたいです。
たろんが
そうなんですねー✨
性別はどちらでもいいのですが
早く知りたいっ🥺
次の検診が5週後なので
そわそわします💦
☆S&S☆
その気持ちわかります!
私もナブの写真ママリにupしました笑
早ければ次の健診で性別わかるかもしれないですね^ ^
私は16wでわからず、20wでたぶん女の子とのことです。
12wのエコーでもナブ女の子っぽいと言われました。
たろんが
そうなんですねー✨
確かにナブは女の子っぽいですね❤️
先生に多分女の子と言われて
ほんとに女の子だったらナブって凄いなー✨
私も早くて次の検診でわかればいいな😊