雑談・つぶやき 今日は推し選手の誕生日なんだけど、「あんなにちびっこくて可愛かった… 今日は推し選手の誕生日なんだけど、「あんなにちびっこくて可愛かった昌磨がもう21歳かぁ☺️」と感慨深く思ってから、ふと気づく… 応援し始めた頃は20代半ばだった私も今や立派なおばちゃんになっていることに😂😂 あの頃は私のお肌にもまだ張りがあったのに…!笑 ********************* 大好きな大好きな昌磨、お誕生日おめでとう🍖🎂🎉 今週末の全日本、全部の力が出しきれますように😊🙏✨ そして同じ誕生日のリーザもおめでとう🎊 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 1歳 誕生日 日本 なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)(9歳) コメント ららみ(母乳チョロリ) あの昌磨くんが21ですか😆 おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ずっと可愛いですよね😁 真央ちゃんや卓球の愛ちゃんの成長みると自分も歳とったなと思いますw 12月17日 なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前) わー!ららみさんだららみさんだー!お久し鰤🐟❤️(嬉ション)←漏らすな 産後鬱辛卒乳…!?!?もー!ららみさん頑張りすぎちゃうから心配です😭💦限界になる前にママリで発散してくださいね😭😭 そしてこの話題にコメントくださるとは意外でした😳ありがとうございます💓 あのちっちゃくて声高くてキュルルン昌磨が21歳です😭❤️ 真央ちゃんや愛ちゃんの感じめっちゃわかります😆幼くて可愛らしいイメージだけど、2人ともいつのまにか綺麗な大人の女性になっていて…💓 そして私はシワシワだるだるになっています……(哀) 12月17日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
わー!ららみさんだららみさんだー!お久し鰤🐟❤️(嬉ション)←漏らすな
産後鬱辛卒乳…!?!?もー!ららみさん頑張りすぎちゃうから心配です😭💦限界になる前にママリで発散してくださいね😭😭
そしてこの話題にコメントくださるとは意外でした😳ありがとうございます💓
あのちっちゃくて声高くてキュルルン昌磨が21歳です😭❤️
真央ちゃんや愛ちゃんの感じめっちゃわかります😆幼くて可愛らしいイメージだけど、2人ともいつのまにか綺麗な大人の女性になっていて…💓
そして私はシワシワだるだるになっています……(哀)