子育て・グッズ 今度ママ友達とクリスマスパーティーをします。プレゼント交換をするの… 今度ママ友達とクリスマスパーティーをします。プレゼント交換をするので、大人向けのプレゼントを1000円分用意しないといけないのですが、何が良いでしょうか?歳はみんな30〜40ぐらいです。今の候補はニトリの足ポカクッション、久世福商店のジャム2個、茶の菓のラングドシャ、スタバのカードです。この中だったら何が良いでしょうか?また、これら以外に欲しい物があれば、どこのお店の何か詳しく教えて下さい。 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 2 ママ友 プレゼント スタバ クリスマス 友達 ニトリ みほ(生後6ヶ月, 6歳) コメント Ohana スタバのカードいいですね✨ 百貨店のギフト券も嬉しいです😆 12月17日 とら11。 その中ならスタバカード嬉しいです! 12月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント