※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きのこ
お出かけ

クリスマスに10ヶ月の子供を連れて、淡路島に1泊2日の旅行に行くのです…

クリスマスに10ヶ月の子供を連れて、淡路島に1泊2日の旅行に行くのですが、観光やグルメ等おススメスポットを教えてください!

コメント

まめ

淡路ワールドパーク、ニジゲンノモリ楽しかったですよ♪お子さん連れ沢山いました!でもワールドパークは横が海なので10月に行っても寒かったです( °꒫° )

• きのこ

きのこ

ご回答ありがとうございます!
    ワールドパーク気になってました!でもやっぱり寒いですよねー…悩みます( ;∀;)

• 12月17日
  • まめ

まめ

お土産売り場、レストラン、資料館?以外基本遊ぶのは外なのでこの時期は寒さが辛いですね(><)お子さんが風邪ひいちゃうと可哀想ですしね💦クリスマス楽しく過ごせますように✨🎅🏻

• 12月17日
M。

うずの丘のご飯は美味しかったです!
うにしゃぶを食べましたが期間限定だったので今あるかわかりませんが行ってみてください💪

ハローキティスマイルとゆうところもキティちゃんいっぱいで可愛かったです!

• きのこ

きのこ

そうなんですね!うにしゃぶ!調べてみます!!

キティちゃんも女の子なら好きそうですね!!

• 12月17日
みぃママ

イングランドの丘とONOKOROに行きました。

• きのこ

きのこ

ありがとうございます!イングランドの丘は冬でも問題なさそうでしたか?

• 12月17日
  • みぃママ

みぃママ

去年の12月に行ったのですが、季節によって花もかわったり温室があったりで楽しかったです。
    小さい遊具もあり、広場もあるので子供も楽しそうに遊んでました。

• 12月17日