※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめまめまま
お出かけ

年末に義実家の家族とUSJに行きます!息子はまだ5ヶ月なのでもちろんア…

年末に義実家の家族とUSJに行きます!
息子はまだ5ヶ月なのでもちろんアトラクションは乗れないのですが、どんな楽しみ方がありますか?⛄今考えているのは、写真撮ったりお土産見たりという感じなのですか😅
以前大阪に住んでいて頻繁に遊びに行ってたのですが、そのときは赤ちゃん向けの楽しみ方は考えた事がなかったので分からなくて💦
あと持っていった方がいい物とかがあれば、アドバイスいただきたいです!🍀

コメント

まみ

私はまだ子供がいないのですが、友人は美味しいものを食べるのとお買い物メインで楽しむと言っていましたよ(^^)
アトラクションに乗れないのは残念ですが、楽しんできてくださいね♪

• まめまめまま

まめまめまま

ありがとうございます☺️
    そうですね!美味しい食べ物たべて、ゆっくりおみやげを見たいと思います✨
    楽しんできます👶🏻🍀

• 12月18日
chimu

子供向けの乗り物もあるので、コーヒーカップやメリーゴーランドなどは一緒に乗りました。また、その奥に子供が遊べるところがあるので、そこで休憩したりしました^ ^
ショーはパレードもみました😊
自分達は交代で乗り物乗ったりもしましたよ☺️義両親が子供達みてるから行っておいでよとおっしゃってくれたので楽しめました。

• まめまめまま

まめまめまま

ありがとうございます🍀
    まだ5ヶ月なので乗れるか微妙ですが、行ってみたいと思います😊
    パレードがありましたね!ゆっくり観たことがないので、観てみます!
    義理の兄弟家族も一緒に行くので、交代で大人も楽しみたいと思います⛄

• 12月18日