旦那に妊娠検査薬の結果を伝えるタイミングが悩ましいです。明日検査してから伝えるか、今日伝えるか迷っています。
おはようございます!
旦那にどのタイミングで伝えるか悩んでいます😂
今日生理予定日三日前で早期妊娠検査薬に少し反応があり
昨日とか
旦那が今日検査した?陽性反応でてない?とか聞いてきてて
明日朝イチでやるよーなんて言ってたんですが
実は判定で見たの妊娠検査薬やってから1時間ちょっとたってからなので本当に陽性かわからなくて
明日また検査して濃くなってからサプライズ報告をするか
今日伝えるか悩んでいます(´Д`)
私の中ではもう出来てないと諦めてたのでまさかの反応があっておどおどしてます😅
- はるちゃ♡(●´ω`●)(6歳)
コメント
ほげ
私なら、ちゃんともう1度検査してしっかりわかったらつたえます。
もし、違ったら(すみません💦)かわいそうですし。
妊娠してるといいですね!
あったかくしてくださいね(*´ω`*)
おとうふ
私の場合は検査薬をする時は主人も一緒に、せーので見ました😳💡
上の方もおっしゃってましたが、どんな状況も一緒に受け止めてほしいので、私だったら今の状況をそのまま伝えて、次の検査薬も一緒に見てもらいます🐥💡
-
はるちゃ♡(●´ω`●)
回答ありがとうございます!
いいですねその感じ😍2人で喜ぶも残念ってなるのも同時にですね
私も今日それやれば良かった😭
本当は昨日も一昨日も検査してたのですがなんかコソコソ隠れてやっちゃってて素直に言ってれば良かったです😭
話そうかな😭喜ぶかな- 12月17日
-
おとうふ
私の場合はビクビクしちゃって…😅💦でも今からでも喜ぶと思いますよ!きっと一緒に受け止めてくれますよー🤗✨
- 12月17日
-
なんかぎこちない文章でLINE送ってみました
返事待ちです…ドキドキ😂- 12月17日
回答ありがとうございます♪
そうなんですよねもし明日陰性に戻っちゃったらガッカリさせちゃいますもんね😭
1回目つけすぎちゃって失敗して2回検査したのですが日本とも同じぐらい線は出てるので
今の段階では着床してるって感じなんですが
私不育症なので化学流産したり初期流産する可能性が高くてドキドキって感じです😭
腹巻しっかりやります😭