子育て・グッズ 2歳の子どもがドアに手の小指を挟みました。(昨夜)少し皮がむけ、赤く… 2歳の子どもがドアに手の小指を挟みました。(昨夜) 少し皮がむけ、赤くなってしまいましたが指は動かせ、すぐに泣きやんで寝てしまいました。(就寝時間だった為) みなさんなら病院へ行きますか? 小指は知らぬ間に骨折やひびが入ってる可能性があると聞き、少し不安になってしまいました。 経験のある方、教えて下さい。 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 病院 2歳 骨折 あなの(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ちびた 骨折とかヒビだと明らかにぷくっと腫れます。 赤みよりも、腫れがあるかで判断します! 12月17日 あなの 腫れるのですね‼︎ 一晩たち、赤みだけなので様子を見てみます。ありがとうございます。 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あなの
腫れるのですね‼︎
一晩たち、赤みだけなので様子を見てみます。ありがとうございます。