コメント
りこ
私はもともと偏頭痛持ちで、妊娠前はほぼ毎日偏頭痛に悩まされていました😭
妊娠中はカロナールを処方してもらいましたが全然効かず、横になって仮眠をとると良くなりました😊
はじめてのママリ
はじめまして😊
同じ予定日だったので思わずコメントしちゃいました!!!!!
回答になっていませんが、無理せず残りの妊娠生活過ごしてください😣お互い元気な赤ちゃん産みましょうね( ;o; )♡
-
にょ
初めて同じ予定日のママさんに会いました😭💗
みんな元気な赤ちゃん産むために頑張っているんですもんね😞コメント頂けただけでも嬉しいです💗- 12月17日
にょ
りこさん
ほぼ毎日偏頭痛は辛いですね😢
カロナール処方してもらったのですがまったく治らず...。やっぱり横になってゆっくりするしかないですよね😭
りこ
吐き気もあったりしたので横になって気付いたら寝てしまって目が覚めるとよくなってることがほとんどです(笑)
にょ
お仕事はまだしてますか?😢
りこ
今週から産休入りました😊
お仕事の時は、頭痛と吐き気に襲われてフラフラとしか歩けなかったので少し休ませてもらってました😌
にょ
お仕事できる状況じゃないですもんね😭お仕事お疲れ様です☺️今まで頑張ってきた分、出産に向けてゆっくり休んで下さいね😌♪