※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
妊娠・出産

30w5dの妊婦です。座っているとお腹に力が入ると恥骨上部が痛むです。動くと時々痛みが出ます。我慢できるけど心配です。同じ経験の方、教えてください。

30w5dの妊婦です、

座っていてお腹に少し力が入ったりすると
恥骨の上へその下あたりがズキズキします😅
動くとたまにゴリってなります

まだ我慢できる痛みなので
問題がなければ全然我慢するのですが
心配で😥

病院行けよっていうコメントは申し訳ないですがスルーします😥

同じ経験したよーって方いましたら教えてください😫😫

コメント

MTYYIA

もーその頃から私も恥骨らへん痛かったです😭😭夜中に涙出るぐらい痛い時もありましたが、元気な子産まれてます🙆‍♀️✨

• のの

のの

同じ人いて良かったです😂

わたしも元気な子生まれるといいなあ😆

• 12月17日
sa

まさに今その時期です😭
1人目の時は妊娠8ヶ月から痛かったです(T_T)今回骨盤矯正してたので全然痛くない〜♩♪と余裕かましてたらまさかの臨月入ってすぐ襲われました😂💭もう痛くて痛くてずっと寝転がってたいです(笑)

• のの

のの

35wでもこの痛みあるってことは出産まで付き合わないといけないってことですか😯笑
    骨盤の歪みが原因なんですかね🤔

• 12月17日
  • sa

sa

あたしは弱くなったり強くなったりしてました😭でも出産まで痛みがない日はありませんでしたよ〜(>_<)上の子の時に相談したら骨盤の歪みが原因でトコちゃんベルトを進められましたが買わずに耐え抜きました(T_T)

• 12月17日