生理が来た11月26日から生理周期が短くなり、排卵日に仲良しをしていた可能性があります。食欲変化や腹へりは妊娠初期症状かもしれません。
話がいろいろごちゃごちゃしますが…
腹へりが止まりません🤣
11月26日に生理が来ました
産後から今までの生理周期は45、6日でひと月半ほどでしたが、先週13日頃からオリモノがビシャっと来てたので(たぶん排卵日)今回からひと月周期に戻りそうです
先週13日頃は仲良しも何回かしてたので、避妊はしてましたが妊娠してる可能性はあると思います(ᯅ̈ )
夕飯は、少し気持ち悪くて雑炊を食べたんですが、お風呂上がりにお腹がすいてきて、ごつ盛りのカップラーメンと、冷凍のピラフを旦那と食べました笑
娘の妊娠した時は食べつわりでした。
妊娠してるとなると、この腹へりは超初期症状?なんでしょうか…(ᯅ̈ )?
- ままり(6歳)
コメント
めい
🤔悪阻にしては、早い様な気も、、、着床頃から、悪阻が始まるから、、
因みに、私は産後、排卵日頃、体調の変化がある様になりました!!😫
妊娠?って思ってしまう症状が出たり、、、
私の場合だから、、当てはまるか?分からないですが、、、😅
妊娠なの?かな?って思ってる時って、なんか、モヤモヤしてしまいますよねー😂😂😂
🙄🙄🙄なんか、答えになってなくて、すみません😖😖😖
ままり
ありがとうございます!
私もつわりにしちゃ早いなと思ってます(ᯅ̈ )!
初期症状とか超初期症状って人によって様々なんでよくわからなくなりました😭
体調の変化あるようになったんですね😳!
できればまだ来て欲しくないので、すごくモヤモヤしてます😵
めい
何度目かの生理から、、排卵痛がある様になり、、その時、悪阻に似たような症状が出る様になりました(T ^ T)まだ、、と
思ってるなら、、違うと良いですが、、ホントに、モヤモヤが嫌ですよね😫😫😫めっちゃお気持ち分かります😫