コメント
なむなむ
同じく39w、夕飯が18時台だったのでお腹すきましたー😭できればココアとおにぎりか何か食べたい…でも体重が…出産まであと少しのはずなのに長いですよね💦
なむなむ
同じく39w、夕飯が18時台だったのでお腹すきましたー😭できればココアとおにぎりか何か食べたい…でも体重が…出産まであと少しのはずなのに長いですよね💦
「39w4d」に関する質問
39w4d妊婦です 昨日検診で👶2センチひらいてるって言われました まばらですが生理痛の重いバージョンが昨日の夜から続いていて、昨日は痛くて起きることなく寝れました。 (2人目出産) 2センチ開いてるって言われてどのくら…
[子宮口0cmでも陣痛、破水に繋がった方いますか?] ⭐︎希望ください。 妊娠39w4dの検診で推定体重3750g、、、💧 赤ちゃん下がってきてるのに子宮口0cm😭 先生も内診グリグリを試してくれてたが出来ませんでした。 でも数分…
絶対無理な話なんですが出産を遅らせたいです😂 今36週で推定体重が3000グラムのビッグベビー予定です👶 赤ちゃんの顔がエコーでもう見えないねーと検診で言われ、保育園送迎の時に他のママさんからは下がってきたんじゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hit★
同じくです😂今、食べ物のことを考えすぎて、ねれません。
ガッツリ何でも食べたい気分です。
でも私も体重が...凄く気にしてます。
ほんと、あと少しが長いです。
予測もできないから余計に気持ちが落ちつかないですよね。
なむなむ
本当に!今なら食べたいものリスト作れるくらい食べ物のことばっかり考えてます。笑
ですよねー💦私は1人目のとき結局41w1dの出産になったのでそれだとまだ2週間も😭産んだら体重落ちるんですかね…
hit★
私、ピザとか天丼、焼きそば、チョコレートケーキ、が食べたいです(笑)
そして、グイッとコーラ〜飲みたい
かなり、ジャンキーな食べ物(笑)
私は、2人目の時は、予定日から20日も早まったんですが、この度14年ぶりの出産だから、久々すぎてどうなるか全く予想つかずで、、、年齢も35歳なので、産んだ後の戻り方も期待できそうにないです😂
運動頑張るしかないですよねー!
なむなむ
ジャンキーいいですね❤️
私は米、おもち、シナモンメルツ、アイスが食べたいです。糖質を全身で求めてます‼️笑
14年ぶりの出産なんですね✨それはドキドキですね💓私は2年ぶりなんですが、既に忘れてます😖
明日雨予報ですが歩きましょ〜♬
hit★
あはは(笑)素敵✨
ぽにょさんと一緒にいっぱい食べてる夢見て頑張ります❤️
風邪ひかないように、事故しないように安全にあったかくして
動きましょ〜💕
なむなむ
ありがとうございます😊笑
おかげさまで今夜は私もなんとか乗り越えられそうなので、麦茶をたくさん飲んで早くねます‼️本当に安全第一ですね❤️お互い安産&元気な赤ちゃんに早く会えますように✨
hit★
ぽにょさんにメッセージを送ったあと
まさかの破水!!
陣痛は、後からじわじわきて、
今朝9時頃に出産しましたー😂❤️
安産でしたー!
産んでからの朝ごはんめっちゃ美味しかったです(笑)
ぽにょさんも、次頑張ってください!!
なむなむ
えーーーー!?!?
おめでとうございます🎊🎊🎊
なんて運命的な日に出会えたんでしょう😭❤️安産で何よりです‼️
私は上の子がお腹を下し、まさかの小児科です💦笑
これから大変かもですがどうぞお身体ご自愛ください💕うれしい報告ありがとうございます😊私も産まれたらこちらで報告しますね‼️
hit★
ほんと、まさかのまさか笑
自分でも、このタイミングで出産とはびっくりです😆💕✨
旦那さんにも、退院したら何食べたい?って言ってもらって
天丼❤️って言いました笑
上のお子さん、体調崩しちゃったんですね😭💦ぽにょさんも、無理なく頑張って下さいね!!
心から、応援しています✨✨
なむなむ
こんばんは🌙もう退院しておうちで赤ちゃんとお過ごしですか?
今日検診に行ったら陣痛が始まって、先ほど無事に女の子が産まれました❤️クリスマスガール🎄です🤶回旋異常で思ったより難産でしたがとにかく無事に産まれてきてくれてホッとしてます。これから色々大変かもですがお互いがんばりましょー‼️
hit★
ぽにょさーん!!!(♡ᴗ♡)
おめでとうございます❤️❤️
ずっと気になってました!
ほんとに連絡してくれて嬉しいです😍💕💕💕
良かったぁ✨最高のクリスマスプレゼントですね😍🎁🎄
私は、今主人の実家でお世話になってます✨赤ちゃん可愛いくてみんなメロメロです❤️今は乳首が痛いのが悩みです😂ほんと、お互い楽しみながら頑張りましょうね。
また、何があったらいつでも、連絡下さいね〜✨ありがとうございました❤️
なむなむ
こちらこそー(*´艸`)❤️❤️❤️
まだ見てていただけてよかったですー‼️‼️
みんなメロメロな図がすごく想像できます✨もう泣いてもくしゃみしてもあくびしても何してもかわいいですよね😍💕
乳首痛くなりますよね💦お大事にしてください😭本当にまたお話できて良かったです🎄🎉何かあったらまたお知らせします‼️良いお年を〜