コメント

мαм
妹なんですが羨ましい位くっきり二重だったんですが、今は軽く線がある位で一重になりつつあります😅

なああむ
私は生まれた時からずーっとぱっちり二重だったのですが、つわりで痩せ始めた時から浮腫でなのか??目だけがいつも腫れぼったくてかなり幅の広い眠そうな二重になり、妊娠中はずーっとそんな感じだったのに、出産して浮腫が取れたら一重になっていました😭
いまは、寝起きや寝不足の時は二重ですが、普段は一重です😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほういえば私も妊娠中は浮腫がひどすぎて、一重になったり奥二重になったり、二重だったり忙しかったです(笑)
私は完璧に二重に戻ったのですが、一重になってしまったのですね💦💦
息子の目がいつか一重になるかもかなあって何か急に不安になってしまって😂💦💦- 12月17日
-
なああむ
まだ二重の線がうっすらあるのですが、メイクをすると線が消えてしまいます😭😭
まさか出産で一重になるとはおもってもみませんでしたのでかなりショックです。。(笑)
うちの娘はパパの目にそっくりで、右はぱっちり二重で左は奥二重です😂
これもまたお年頃になると悩むのかなぁ。。と😅
自然と一重から二重になったはなしは聞きますが、二重から一重になったっていうはなしは滅多に聞かないので大丈夫だと思いますよ✨✨- 12月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なにかきっかけはありましたか??(>_<)
мαм
特に何もなく自然に二重がなくなって来たって言ってました😅