※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

奥二重から平行二重になりました。息子は二重でお父さんに似ています。夫は重い一重です。

よく、一重から二重って聞きますが
二重から一重になったって話はきいたことありますか?

私は昔奥二重でいま平行二重です!
旦那はめちゃくちゃ重い一重です(>_<)

息子がくっきりぱっちり二重で、私のお父さんに似てます🤔

コメント

мαм

妹なんですが羨ましい位くっきり二重だったんですが、今は軽く線がある位で一重になりつつあります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    なにかきっかけはありましたか??(>_<)

• 12月17日
  • мαм

мαм

特に何もなく自然に二重がなくなって来たって言ってました😅

• 12月17日
なああむ

私は生まれた時からずーっとぱっちり二重だったのですが、つわりで痩せ始めた時から浮腫でなのか??目だけがいつも腫れぼったくてかなり幅の広い眠そうな二重になり、妊娠中はずーっとそんな感じだったのに、出産して浮腫が取れたら一重になっていました😭
いまは、寝起きや寝不足の時は二重ですが、普段は一重です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ほういえば私も妊娠中は浮腫がひどすぎて、一重になったり奥二重になったり、二重だったり忙しかったです(笑)
    私は完璧に二重に戻ったのですが、一重になってしまったのですね💦💦

息子の目がいつか一重になるかもかなあって何か急に不安になってしまって😂💦💦

• 12月17日
  • なああむ

なああむ

まだ二重の線がうっすらあるのですが、メイクをすると線が消えてしまいます😭😭
    まさか出産で一重になるとはおもってもみませんでしたのでかなりショックです。。(笑)

うちの娘はパパの目にそっくりで、右はぱっちり二重で左は奥二重です😂
    これもまたお年頃になると悩むのかなぁ。。と😅
    自然と一重から二重になったはなしは聞きますが、二重から一重になったっていうはなしは滅多に聞かないので大丈夫だと思いますよ✨✨

• 12月17日