雑談・つぶやき 何だか最近急におっぱいおっぱいおっぱいのおっぱいまんだな・・・🤔赤ちゃ… 何だか最近急におっぱいおっぱいおっぱいの おっぱいまんだな・・・🤔 赤ちゃん返り?お便りかな?(笑) 喋れない年頃でもそーゆうのあったりした事 あった方いますか🙋♀️? お話出来る子でも赤ちゃんきたよーとか 教えてくれたとか不思議体験聞きたいです☺️ 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 赤ちゃん返り 体 おっぱい 喋れない とろろ(2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント あい 下の子の妊娠がわかった時、 まだ上の子は11ヶ月でしたが お腹に顔くっつけることが多くなったり グズって抱っこを要求したりする事が増えました! 12月16日 とろろ 素敵なお話しありがとうございます😍✨ そんな事ってあるんですねー😊 やたらお腹攻撃(?)してくるんですよね(笑) 12月16日 あい 喋れない小さい年頃でもなにか察して変化があるのよく聞きます😋 妊娠されてますように🙌💓 12月17日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろ
素敵なお話しありがとうございます😍✨
そんな事ってあるんですねー😊
やたらお腹攻撃(?)してくるんですよね(笑)
あい
喋れない小さい年頃でもなにか察して変化があるのよく聞きます😋
妊娠されてますように🙌💓