家事・料理 オキシ漬けが綺麗になるとよく聞きます!コストコのものが有名なイメージ… オキシ漬けが綺麗になるとよく聞きます! コストコのものが有名なイメージですが、ふつうにホームセンターやドラッグストアに売っているものでも同じように綺麗になりますか? 浴槽とシャワーヘッド、お風呂場の椅子など綺麗にしたいなと思いますが、カルキで白くなったところまではオキシ漬けじゃ無理ですよね? あと、オキシ漬けする際のコツなどもあれば合わせて教えて下さい!よろしくお願いします! 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 3 お風呂 椅子 コストコ ままり コメント ねこ なりますよー! 洗濯する時に一緒に入れて回せば臭いや色移り防止できたりします! うちは洗濯機の掃除によく使ってます😊 12月16日 ままり 色移り防止!そんな効果まであるんですね😊 色々試してみます✨ありがとうございます😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
色移り防止!そんな効果まであるんですね😊
色々試してみます✨ありがとうございます😊