ココロ・悩み 予定日になっても生理こない😞ストレス溜まってんのか…はぁ… 予定日になっても生理こない😞ストレス溜まってんのか…はぁ… 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 予定日 生理こない まこ コメント 退会ユーザー うちもありました! 人生で遅れたことあまりなかったのに、最近は一週間とかずれます😅 12月16日 まこ ズレると調子狂いますよね😞 予定日に来てほしい😞 12月16日 退会ユーザー イライラします😅 こんなことで?って思いますけど、こういうイライラもストレスなんでしょうね(;´д`) 12月16日 まこ 小さい事でイライラしますよね😞 ゴミさえ捨てられへんなんて、終わってる…人間ぢゃ無いの❓って聞きたいです。ほんとに。子供さえもわかるのに。ゴミをゴミ箱に捨てる。とか。 あかんことはダメなのに。大の大人が。はぁ…離婚したいです。シングルで育ててるのと一緒ですし、 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
ズレると調子狂いますよね😞
予定日に来てほしい😞
退会ユーザー
イライラします😅
こんなことで?って思いますけど、こういうイライラもストレスなんでしょうね(;´д`)
まこ
小さい事でイライラしますよね😞
ゴミさえ捨てられへんなんて、終わってる…人間ぢゃ無いの❓って聞きたいです。ほんとに。子供さえもわかるのに。ゴミをゴミ箱に捨てる。とか。
あかんことはダメなのに。大の大人が。はぁ…離婚したいです。シングルで育ててるのと一緒ですし、