コメント
shiita
私は考えられないですね。
周りの子にうつしたらとか思わないのかな?
周りの子もだけど、自分の子が鼻水ジュルジュルだったり咳き込んでるのに…私が子供の立場なら家で加湿の効いた部屋でゆっくりしてたいです。
しかもこの時期だし…
てんきママ
私も連れていかないです!
鼻水咳他の子にうつしたら?!と考えないんですかねー{(-_-)}
病院でも小児科で走り回ってる子結構いてるし、菌が飛び回ってると思ってしまいます-_-b
-
y&kmama
ですよね。
ほんま小児科で走り回ってる子いますよね。
鼻水や咳がでてるなら親が捕まえて菌が飛び散らないようにしないといけないですよね。- 1月25日
まま
いますいます!
びっくりしますよね…
前に支援センターで遊んでたら思いっきり鼻水垂らした子が近づいてきて、失礼かもしれませんが来ないで〜(>_<)と思っちゃいました^^;
他の子にうつしたら大変だし、鼻水咳が出てる子供連れてったりなんかしたら周りのママさん達の目もこわいし治ったかなと思ってからさらに数日経ってから連れて行くようにしてます!
とても共感したのでコメントしちゃいました!
-
y&kmama
やっぱりいますよね!!
うちもびっくりしたし来ないでって思いましたよ(笑)
常識ないんかーとも思いました💦
共感してくれてありがとうございます♡- 1月26日
y&kmama
ですよね。
うちも周りの子供さん達に移したらいけないので行くのを止めてるんですけど中にはそうそう親もいてるのでうちが固いのかなと思いみなさんの意見を聞きたかったんです。
shiita
なんかそういう親顔見てみたいですね。
何しに来ているんだろう…
菌まきにきているのかな…
それとも治すという言葉がないのかな…
もしかして…鼻水ジュルジュルせきコンコン気づいてないのかな…
y&kmama
色々考えますよね。
そうゆう親に限って親同士で話が盛り上がって子供放置してるんですよね。
うちには考えれない・・・
shiita
良くいますよね〜そういう人。
まず連れてくるなーって感じです。
子供より自分なんですよね。
あーヤダヤダ。
全てが子どもと思わなくても、風邪のシーズンや風邪ひいている時ぐらいは考えろよ〜(; ̄ェ ̄)
y&kmama
まして今の時期インフルエンザも流行っているのにほんま考えてほしいですよね。
うちだけじゃなくてよかった!