その他の疑問 ベビーカーや歩行器などを捨てる時ってやっぱり粗大ゴミのシール貼って… ベビーカーや歩行器などを捨てる時ってやっぱり粗大ゴミのシール貼って回収してもらわないとダメですよね? 今のところ2人目産む気は無いんですけど同じような方ベビー用品は処分してますか? それとも気が変わるかもしれないからとってますか? 最終更新:2018年12月16日 お気に入り ベビー用品 ベビーカー 歩行器 2人目 SSY(8歳) コメント 退会ユーザー 2人目の予定がないなら私ならメルカリで売ります! 12月16日 SSY メルカリはめんどくさくて😂 そんなに綺麗な状態でもないので値段も高いと売れないだろうし手間もかかるので捨てちゃおうと思いました! 2人目の予定がないのならやはり処分しますよね🙌 12月16日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SSY
メルカリはめんどくさくて😂
そんなに綺麗な状態でもないので値段も高いと売れないだろうし手間もかかるので捨てちゃおうと思いました!
2人目の予定がないのならやはり処分しますよね🙌