コメント
みにおん
セキソビットと併用してhmgの注射とかダメそうですかね?
どれくらいの頻度になるかはお医者さん次第ですが、3〜4日に1回とかなら通院出来るならお注射で刺激も有りかなと思います😊
みにおん
セキソビットと併用してhmgの注射とかダメそうですかね?
どれくらいの頻度になるかはお医者さん次第ですが、3〜4日に1回とかなら通院出来るならお注射で刺激も有りかなと思います😊
「人工授精」に関する質問
2人目が1年不妊で今月から人工授精になり、生理が来たら自己注射を打つことになりました。 実家が電車で1時間弱の所にあり月1くらいで泊まりに行っています。 実母には不妊治療をしてる事を言っておらず、今回採卵のため…
妊活か就職か悩んでいます。 現在子ども(1歳8ヶ月)を保育園に預け、就活中の33歳です。色々求人を見たり、応募してみたりしているのですが、2人目妊活のことが気になってしまい、なかなか身が入りません。 元々子宮…
先日、陽性判定もらって、今は4週台です。 さっき夫と喧嘩してしまいました。 不妊治療して授かったのですが、 夫が急に、体外受精より人工授精のほうがしんどそうだったよねと言ってきました。 人工受精には人工授精…
妊活人気の質問ランキング
みみママ
お返事、ありがとうございます😊
そうなんですね!
注射はまだしたことがないので、次先生に聞いてみようと思います💦