コメント
みにおん
セキソビットと併用してhmgの注射とかダメそうですかね?
どれくらいの頻度になるかはお医者さん次第ですが、3〜4日に1回とかなら通院出来るならお注射で刺激も有りかなと思います😊
みにおん
セキソビットと併用してhmgの注射とかダメそうですかね?
どれくらいの頻度になるかはお医者さん次第ですが、3〜4日に1回とかなら通院出来るならお注射で刺激も有りかなと思います😊
「人工授精」に関する質問
七月九日に人工授精をし、その時にエコーで卵胞チェック?をした際、『排卵直後みたいだね、そのまま人工授精しますね』 という感じでしてもらい、14日経ちましたが生理がきません。 24日に検査薬(一般の検査薬です)をしま…
事情があって、体外受精まではステップアップせず 人工授精を粘り強くするのはアリなのでしょうか。 我が家は私のメンタル的な部分、 共働きフルタイムで働いており時間的な部分。 旦那は家業が現在繁忙期ということもあ…
人工授精や体外受精等で 妊娠判定かは別として、受精卵が お腹にあるタイミングの時、 妊娠中に良くないものはどの程度 制限されていますか? 例えばカフェイン、お寿司などです。 さすがにお酒は飲まないつもりですが …
妊活人気の質問ランキング
みみママ
お返事、ありがとうございます😊
そうなんですね!
注射はまだしたことがないので、次先生に聞いてみようと思います💦