雑談・つぶやき わーい⸜( ´ ꒳ ` )⸝。公式サイトで買おうと思ってたカラコンがたまたま… わーい⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡ 公式サイトで買おうと思ってたカラコンがたまたまQoo10見てたら800円近く安くなってたから即購入した😍 少しでも安く買えたからラッキー🤞🖤 最終更新:2018年12月16日 お気に入り サイト カラコン 一度きりの人生👍🖤(6歳, 8歳) コメント ゆきち Qoo10気になってはいたんですけど、実際使ってみてどうですか😭?? いいなーとは思いつつ商品来ないとか言ってる方もいて:(´◦ω◦`): 12月16日 一度きりの人生👍🖤 前に一度Qoo10で買い物したことありますけど、何の問題もなかった記憶があります😊✨随分前ですけど😂 でも商品来ないとかあるんですか?😳それは初耳なので今ちょっと不安になってきちゃいました😂 12月16日 ゆきち Qoo10のアプリレビューが商品来ないとか複数あって躊躇してました😭💦 コスメ品とかいいなーって思うので使ってみようと思います☺️❤️ カラコンお安く買えたのラッキーですね😆💖💖 12月16日 一度きりの人生👍🖤 そうなんですね😨 そんなこと書いてあったらどうなんだろーって不安になりますよね😢 レビューってかなり大事ですもんね✊✨ 安く買えてめちゃくちゃラッキーでした❤️❤️ ゆきちさんもぜひ使ってみてください☺️ どうかちゃんと届きますように🙏笑 12月16日
一度きりの人生👍🖤
前に一度Qoo10で買い物したことありますけど、何の問題もなかった記憶があります😊✨随分前ですけど😂
でも商品来ないとかあるんですか?😳それは初耳なので今ちょっと不安になってきちゃいました😂
ゆきち
Qoo10のアプリレビューが商品来ないとか複数あって躊躇してました😭💦
コスメ品とかいいなーって思うので使ってみようと思います☺️❤️
カラコンお安く買えたのラッキーですね😆💖💖
一度きりの人生👍🖤
そうなんですね😨
そんなこと書いてあったらどうなんだろーって不安になりますよね😢
レビューってかなり大事ですもんね✊✨
安く買えてめちゃくちゃラッキーでした❤️❤️
ゆきちさんもぜひ使ってみてください☺️
どうかちゃんと届きますように🙏笑