子育て・グッズ 離乳食初期なんですがパン粥やりたいんですがパンをドロドロにして小分… 離乳食初期なんですが パン粥やりたいんですがパンをドロドロにして小分けにして 冷凍庫なんですが冷凍保存してるうちに賞味期限過ぎてたらまずいですよね? 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 2 冷凍 離乳食初期 ままりんご(6歳) コメント 湖衣姫 どのタイミングで作るかにもよると思うのですが・・・ 小分け冷凍したら1週間くらいで使い切るようにすれば大丈夫だと思います☺️ 12月16日 ままりんご 食パン買ってきてすぐです! 12月16日 湖衣姫 それでしたら冷凍後1週間で使い切れば大丈夫だと思います😊 お肉やお魚も調理後、冷凍して1週間で使い切るようにしてますがその間に賞味期限は越えてるので😅 早めに使い切りましょうって感じですかね✨ 12月16日 ままりんご ありがとうございます😊💕 12月16日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんご
食パン買ってきてすぐです!
湖衣姫
それでしたら冷凍後1週間で使い切れば大丈夫だと思います😊
お肉やお魚も調理後、冷凍して1週間で使い切るようにしてますがその間に賞味期限は越えてるので😅
早めに使い切りましょうって感じですかね✨
ままりんご
ありがとうございます😊💕