山形県酒田市のいちごレディースクリニックで予防接種してもらっている…
山形県酒田市のいちごレディースクリニックで予防接種してもらっている方いますか?(˘•̥௰•̥˘)
- すりー(2歳10ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
ゆ
そこで予防接種してもらってますよ〜🍓
山形県酒田市のいちごレディースクリニックで予防接種してもらっている方いますか?(˘•̥௰•̥˘)
ゆ
そこで予防接種してもらってますよ〜🍓
「予防接種」に関する質問
みなさんの旦那さんは、出張や飲み会などで家を空けた時、子供の様子はどうだったかなど帰宅後に聞いてきますか? うちは飲み会や出張などで夜遅いことが多く、子供と接する時間が少ないのにも関わらず、イヤイヤ期で癇…
私の話なんですが… 風疹の抗体がつきません😖💦 妊活前に、抗体検査をし 抗体がなかった為予防接種。 約2年後、子供を授かりその時に検査をされると 抗体がないと言われ、産後すぐに打つようにと 言われ。 産後すぐに予…
明日で1歳になります。 1歳の予防接種を予約しようと思っているのですが、手足口病になってから10日、日常生活は問題なく送られているのですが、発疹がかさぶたになったり皮がめくれてきています。 このような状態でも予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すりー
だいたいどのくらい時間かかりますか?
それから…もし、知ってたらでいいんですけど
平日の日中も赤ちゃん体調悪い時って見てもらえるんですかね?
すりー
情報どうもありがとうございます😊
いいえ( .. )
ゆ
1時間は待ちました!
そっから予防接種して30分院内で
様子みてくださいと言われて院内
で過ごしましたよ〜💉
小児科の先生毎日はいないはずです!
問い合わせした方が確実だとおもいます!わからずすみません😭