子育て・グッズ 山形県酒田市のいちごレディースクリニックで予防接種してもらっている… 山形県酒田市のいちごレディースクリニックで予防接種してもらっている方いますか?(˘•̥௰•̥˘) 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 予防接種 山形県 酒田市 いちごレディースクリニック いなか(1歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント N♡ そこで予防接種してもらってますよ〜🍓 12月18日 いなか だいたいどのくらい時間かかりますか? それから…もし、知ってたらでいいんですけど 平日の日中も赤ちゃん体調悪い時って見てもらえるんですかね? 12月18日 N♡ 1時間は待ちました! そっから予防接種して30分院内で 様子みてくださいと言われて院内 で過ごしましたよ〜💉 小児科の先生毎日はいないはずです! 問い合わせした方が確実だとおもいます!わからずすみません😭 12月19日 いなか 情報どうもありがとうございます😊 いいえ( .. ) 12月19日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなか
だいたいどのくらい時間かかりますか?
それから…もし、知ってたらでいいんですけど
平日の日中も赤ちゃん体調悪い時って見てもらえるんですかね?
N♡
1時間は待ちました!
そっから予防接種して30分院内で
様子みてくださいと言われて院内
で過ごしましたよ〜💉
小児科の先生毎日はいないはずです!
問い合わせした方が確実だとおもいます!わからずすみません😭
いなか
情報どうもありがとうございます😊
いいえ( .. )