コメント

ぽん
ホテルとライブ会場はちなみにどちらですか?
ぽん
ホテルとライブ会場はちなみにどちらですか?
「買い物」に関する質問
キャパが足りなくて辛いです… 年少と一年生の子供はほぼ週6ワンオペ 働くと言っても日曜含め週4パート。 平日は子供達が幼稚園学校行ってる間の4時間半立ち仕事してます 朝下の子送って40分くらいで洗濯物干したりパート…
夫が5歳の子供への躾で「次約束破ったら暫くデザートないからね!おもちゃ全部取り上げ!絵本もダメ!宿題しかだめ!」というようなことを言います。 脅しではなく本当に実行するのですが、これをやられると私もしんどい…
ご近所付き合いの悩みです。 平日、土日関係なく「今から遊ぼう」と親子でピンポンしてくるご近所さんがいるのですが、 遊べる時は遊ばせて予定がある時は「いまから出かけるから」と断ってます。 お誘いが多いと週に2.…
お出かけ人気の質問ランキング
あ
ホテルは新小岩で、会場はドームです!
ぽん
お母様とお二人なら、新小岩からなら浅草やスカイツリー近いです😍
買い物や観光なら、今なら銀座日本橋楽しいですよ🎶
新しく銀座シックスや日比谷ミッドタウンもできたし、日本橋三越や高島屋も新しくなりました😄
ドームのある後楽園からも比較的近いです!
あとは新宿もどちらからも近いので買い物には便利です🌼
あ
スカイツリー候補に上がってました!
娘も父もホテルまでは一緒に行動するのですが、銀座や三越、高島屋は22歳でも楽しいでしょうか、、?
ぽん
そうかー😄お若いんですね💗
銀座は楽しいと思います🌼
銀座シックスや新しく出来た東急PLAZAはお店見てるだけで楽しいです!
お若いなら、ベタですが原宿表参道も楽しいですよ!
表参道から原宿の通りをぷらぷらしたらカフェに入っても楽しいです!
あ
なるほど!詳しくありがとうございます!!
東京楽しめそうです☺︎💕