お出かけ 9ヶ月の娘と実母実父と12月23日(日•祝)に新幹線で東京に行きます。ホテ… 9ヶ月の娘と実母実父と12月23日(日•祝)に新幹線で東京に行きます。 ホテルのチェックインまで時間があるのでどこかに観光か買い物に行こうと思ってます。 夕方からは父に娘をホテルで預けて、母とライブに行きます。 チェックインまでの時間、どこかオススメの場所ありますか? 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 1 新幹線 ホテル 買い物 実母 実父 あ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ぽん ホテルとライブ会場はちなみにどちらですか? 12月16日 あ ホテルは新小岩で、会場はドームです! 12月16日 ぽん お母様とお二人なら、新小岩からなら浅草やスカイツリー近いです😍 買い物や観光なら、今なら銀座日本橋楽しいですよ🎶 新しく銀座シックスや日比谷ミッドタウンもできたし、日本橋三越や高島屋も新しくなりました😄 ドームのある後楽園からも比較的近いです! あとは新宿もどちらからも近いので買い物には便利です🌼 12月16日 あ スカイツリー候補に上がってました! 娘も父もホテルまでは一緒に行動するのですが、銀座や三越、高島屋は22歳でも楽しいでしょうか、、? 12月16日 ぽん そうかー😄お若いんですね💗 銀座は楽しいと思います🌼 銀座シックスや新しく出来た東急PLAZAはお店見てるだけで楽しいです! お若いなら、ベタですが原宿表参道も楽しいですよ! 表参道から原宿の通りをぷらぷらしたらカフェに入っても楽しいです! 12月16日 あ なるほど!詳しくありがとうございます!! 東京楽しめそうです☺︎💕 12月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ホテルは新小岩で、会場はドームです!
ぽん
お母様とお二人なら、新小岩からなら浅草やスカイツリー近いです😍
買い物や観光なら、今なら銀座日本橋楽しいですよ🎶
新しく銀座シックスや日比谷ミッドタウンもできたし、日本橋三越や高島屋も新しくなりました😄
ドームのある後楽園からも比較的近いです!
あとは新宿もどちらからも近いので買い物には便利です🌼
あ
スカイツリー候補に上がってました!
娘も父もホテルまでは一緒に行動するのですが、銀座や三越、高島屋は22歳でも楽しいでしょうか、、?
ぽん
そうかー😄お若いんですね💗
銀座は楽しいと思います🌼
銀座シックスや新しく出来た東急PLAZAはお店見てるだけで楽しいです!
お若いなら、ベタですが原宿表参道も楽しいですよ!
表参道から原宿の通りをぷらぷらしたらカフェに入っても楽しいです!
あ
なるほど!詳しくありがとうございます!!
東京楽しめそうです☺︎💕