コメント
ミク
化粧はやったほうがいいですよ!
自分の気分転換にでも✨
退会ユーザー
私も産後は挨拶回りの1回しか化粧できてないです( ; ᴗ ; )💦
ご主人文句言うなら化粧できる時間と落とす時間が作れるように協力してほしいですね😣💦
-
だっくす
自分の時間減っちゃいますもんね💦
赤ちゃん着替えさせたりミルク一式準備したりすると化粧まで面倒くさくて、化粧しないで出掛けるの慣れちゃいました(笑)💦- 12月16日
💘
私はスッピンだとテンション上がらないので化粧する派です😊✨
気分も変わるし割と自分1人と子供3人でも化粧落ち着いて出来る根性付いて来ますよ(笑)
そして子供達も私が化粧する事に慣れてきます(笑)
-
だっくす
確かにスッピンだとテンションあがらないです😂
今は長時間出掛けられないので、どうせすぐ帰ってくるし~って思うと化粧しないで行っちゃいます😂(笑)- 12月16日
-
💘
1、2時間のお出かけでも化粧するしないでは気分も違いますよ😊✨
普段からお出かけできないなら尚更、外に出れる時には!と😁- 12月16日
退会ユーザー
私も一人目は頑張ってましたが二人目妊娠したら一気に気持ち急降下で、今なんて化粧する日のほうが稀です🤣
-
だっくす
私は一人目なのにもう既に…💦
素の私を愛してくれ~(笑)- 12月16日
退会ユーザー
化粧する時間や休む時間を旦那さんはくれた上で言ってるならわかりますが、全部やらせておきながらそう言うなら
私は独身女から母親である女になったけど、あれ?お前はまだ父親になってないの?いつまで独身男なの?☺️って言ってあげたいですね(笑)
-
だっくす
男の人は父親になるの遅いですからね(笑)
あまり化粧しなくなった私を見て、女捨ててるな~って思うのは勝手だけど、他に言い方あるでしょ!💢って感じです(笑)- 12月16日
だっくす
そうですよね~😂
化粧すれば気分も違うはずですね😂