雑談・つぶやき これから旦那と話し合い離婚するかしないか里帰り中のためおとといアパ… これから旦那と話し合い 離婚するか しないか 里帰り中のためおとといアパートに3ヶ月ぶりに荷物とりにいったら、 私の写真が消えてた。 少し話はいい方に進めればとおもってたけど、 私の存在消したら無理だよね。 旦那の言い分 日頃の感謝と、謝罪が伝わらない。 人の性格見始めたらきりがないよ。 私も感じることあるけど、言わないこと沢山。 この話し合いで、やりなおせるのかな 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 1 旦那 里帰り パート 写真 離婚 あこ(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント