産婦人科・小児科 横山産院の新病棟の完成状況と泊まった方の体験について教えてください。 各務原市にある横山産院の新しい病棟は,もう完成したのでしょうか?? 横山さんでの出産を考えてますが,すでに新しい病棟に泊まった方などいましたら雰囲気など教えていただきたいです。 宜しくお願いします。 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 3 出産 横山産院 各務原市 (^^)(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ♡♡♡♡ 横山通ってます♡ が、完成はまだじゃないですかー? 車は止まってますよね🚘♡ 12月16日 (^^) お返事ありがとうございます(^^) まだ完成してないんですね… はい!!!!車など止まっていたので,てっきり完成したのかと思ってました^^; 出産予定日が来年の夏頃予定なんですが,その頃には新しい病棟になってると嬉しいなとちょっと思っちゃいました♡ 12月17日 ♡♡♡♡ 前、先生に聞いたとき10月頃にできるよ〜って言ってたのにw夏頃なら完全に出来上がってそうですね❤️いいなあ❤️楽しみですね😆😆😆 12月17日 (^^) そうなんですね(^^) ちょっと完成が遅れてるんですね… はい♡楽しみです(ˊᵕˋ) 色々とありがとうございました(*´`) お互い元気な赤ちゃん産みましょう♡ 12月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
お返事ありがとうございます(^^)
まだ完成してないんですね…
はい!!!!車など止まっていたので,てっきり完成したのかと思ってました^^;
出産予定日が来年の夏頃予定なんですが,その頃には新しい病棟になってると嬉しいなとちょっと思っちゃいました♡
♡♡♡♡
前、先生に聞いたとき10月頃にできるよ〜って言ってたのにw夏頃なら完全に出来上がってそうですね❤️いいなあ❤️楽しみですね😆😆😆
(^^)
そうなんですね(^^)
ちょっと完成が遅れてるんですね…
はい♡楽しみです(ˊᵕˋ)
色々とありがとうございました(*´`)
お互い元気な赤ちゃん産みましょう♡