コメント
♡♡♡♡
横山通ってます♡
が、完成はまだじゃないですかー?
車は止まってますよね🚘♡
♡♡♡♡
横山通ってます♡
が、完成はまだじゃないですかー?
車は止まってますよね🚘♡
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳5ヶ月の娘です。 日曜日の朝から39℃台の熱がずっと続いています。 これまで予防接種の副反応で熱が出た事しか無かったため、ちゃんとした熱は初めてです。 一昨日に小児科を受診して、コロナ、インフルは陰性でした。…
1歳の娘現在39℃あり身体が異常なほど熱いです。 まだ汗はかかないのでこれは熱が上がり切ってないってことですか?水分もあまり飲めないので私はどんな対応をとったらいいですか?早く熱を下げてあげたいです。
ピルについて 不正出血起こった方と起こらなかった方どのくらいいますか? 私は去年生理痛がかなり酷く病院受診したところ、ミレーナを勧められましたがなんとなく怖くてノアルテンを処方されました。2~3ヶ月は平気だっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
(^^)
お返事ありがとうございます(^^)
まだ完成してないんですね…
はい!!!!車など止まっていたので,てっきり完成したのかと思ってました^^;
出産予定日が来年の夏頃予定なんですが,その頃には新しい病棟になってると嬉しいなとちょっと思っちゃいました♡
(^^)
そうなんですね(^^)
ちょっと完成が遅れてるんですね…
はい♡楽しみです(ˊᵕˋ)
色々とありがとうございました(*´`)
お互い元気な赤ちゃん産みましょう♡
♡♡♡♡
前、先生に聞いたとき10月頃にできるよ〜って言ってたのにw夏頃なら完全に出来上がってそうですね❤️いいなあ❤️楽しみですね😆😆😆