コメント
ayk
育休中はほとんどノーメイクでしたが8ヶ月ごろから保育園に入園、私も仕事復帰したのでメイクは毎日してますよ♪
でも、朝は弱くていつもバタバタでメイクできないので娘を送ったあとに車の中でささっとしてます😅
やままま
外出するとき、仕事行く時は必ずしてます!
1日家の時はしません。(笑)
-
はじめてのママリ🔰
自宅にいる以外はメイクをされているんですね。
ようやく手が以前に比べて、そんなにかからなくなったので、メイクをしようと思います。- 12月16日
はじめてのママリ
1日中家の時、スーパーまで買い物
の時はしません!🤣
保育園の送る時もすっぴんです🤣
-
はじめてのママリ🔰
メイクをする時としない時と、分けられているんですね。参考にします。
- 12月16日
𖠋𖠋𖠋
外出するなら化粧しますが、家の中にいるだけならしません(*ˊᵕˋ*)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり外出はメイクをされるんですね。これから外出する時は、メイクをしようと思います。
- 12月16日
-
𖠋𖠋𖠋
冬場で下の子がぐずって時間ない場合はファンデーション塗って眉毛書いてマスクしてメガネだけでも出掛けますよ(*ˊᵕˋ*)♡
マツエクしちゃえばスッピンマスクでも出掛けられそうでいいなって思います(ㅅ´ ˘ `)- 12月16日
ママリ
外出の予定がなければ化粧もせず、1日スウェット生活です笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり外出する時は、メイクをされるんですね。これから外出する時は、メイクをしようと思います。
- 12月16日
はじめてのママリ🔰
やっぱりノーメイクですよね。
仕事復帰で、メイクをし始めたんですね。朝は忙しいですよね。でも、車の中でメイクをされるのは、器用ですね。
ayk
返信ありがとうございます✨
ノーメイクでした😅
朝は忙しいです😵日によってぐずりますし😱
車の中でやりますが、無駄に信号待ちが多いだけで器用ではないです(笑)
それにファンデーションとアイシャドウ、アイブローだけなので😑
お出かけして周りを見ると化粧バッチリのママさん多くて、やりたいとは思いつつ出来てないのが現状です😅