雑談・つぶやき 娘がうんこしていて、オムツ替える?って聞いて本人がうん。というまで替… 娘がうんこしていて、オムツ替える?って聞いて本人がうん。というまで替えない旦那…。 無理矢理でも替えなよ!と私は思うんですが… さっきから何度もオムツ替える?イヤ。って会話やってるんだけど… 早く替えなよって心で思う… 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 旦那 オムツ替え はじめてのママリ🔰 コメント あやか かぶれる前に変えて欲しいですよね💦 12月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 結局、30分たっても替えないので、 かぶれちゃうから替えてって言いました💦 本人の意志聞いてたら、ずっと替えられないと思います💦 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
結局、30分たっても替えないので、
かぶれちゃうから替えてって言いました💦
本人の意志聞いてたら、ずっと替えられないと思います💦