子育て・グッズ 冬になると朝娘の手足がひえひえです。それが原因なのか朝泣いて起きて… 冬になると朝娘の手足がひえひえです。 それが原因なのか朝泣いて起きてきます。 でも冷たいまままだ寝てます💦 スリーパー二枚着てるし その上にお布団かけてて、寝始めはあったかいのに いつの間に冷えるんでしょう(´・ω・) 寝相も悪いから、すぐ布団から出てるし どうしたもんかと、、 最終更新:2018年12月16日 お気に入り スリーパー 布団 はみがきこ(7歳) コメント んーか 暖房は入れてますか? 子どもは厚着をさせるより、部屋を暖かくして薄着で寝かせる方が良いみたいですよ💦 12月16日 はみがきこ そうなんですか! 夜中暖房を入れるんでしょうか? 12月16日 んーか そうですよー‼️部屋を暖めます❗️ 乾燥するので加湿器もした方が良いですね😀 12月16日 きむひめ 暖房つけたほうがいいと思います! 12月16日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はみがきこ
そうなんですか!
夜中暖房を入れるんでしょうか?
んーか
そうですよー‼️部屋を暖めます❗️
乾燥するので加湿器もした方が良いですね😀