コメント

ぽんちょ
お仕事、おつかれさまでした(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
お風呂場とキッチンは頑張ろうと思いますが、あとはいつも通りの掃除と窓の内側だけ拭こうかなー、なんて考えてます☻

yuayu
わ、全く同じです🥺❤️
大掃除したいけど 切迫気味とずっと
言われ続けて昨日もお腹が定期的に
張り続けてたので かなり悩みます🤮
台所とお風呂らへんは何がなんでも
掃除したいと思ってます。。( 笑 )
ぽんちょ
お仕事、おつかれさまでした(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
お風呂場とキッチンは頑張ろうと思いますが、あとはいつも通りの掃除と窓の内側だけ拭こうかなー、なんて考えてます☻
yuayu
わ、全く同じです🥺❤️
大掃除したいけど 切迫気味とずっと
言われ続けて昨日もお腹が定期的に
張り続けてたので かなり悩みます🤮
台所とお風呂らへんは何がなんでも
掃除したいと思ってます。。( 笑 )
「掃除」に関する質問
旦那が買って半年以上読んでない本をメルカリで売ったら 激怒されて、謝れよ人としてありえんわと言われました。 私からしたら金魚のフンのように旦那の服の片付けして、家事は100%こちらがやって、フルタイムまでして子…
旦那が足の靭帯を切り、先日手術しました。 仕事とかではなく趣味のフットサルが原因です。 私はただでさえ第二子を妊娠中でフルタイムで働いてる状況で身体だるおもなのに、 足が痛いため何も自分でできないから一日中…
旦那と1週間近く話をしていません。 何故かと言うと、結婚してから5年近く日々の旦那へのストレスが爆発してしまったからです。 旦那へのストレス↓ ・話をしてるのに携帯をいじりながら聞く、応対する ・仕事関係で私が…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽんちょ
あ、ちなみにお風呂場は旦那に頑張ってもらいます(笑)