コメント

ぽんちょ
お仕事、おつかれさまでした(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
お風呂場とキッチンは頑張ろうと思いますが、あとはいつも通りの掃除と窓の内側だけ拭こうかなー、なんて考えてます☻

yuayu
わ、全く同じです🥺❤️
大掃除したいけど 切迫気味とずっと
言われ続けて昨日もお腹が定期的に
張り続けてたので かなり悩みます🤮
台所とお風呂らへんは何がなんでも
掃除したいと思ってます。。( 笑 )
ぽんちょ
お仕事、おつかれさまでした(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
お風呂場とキッチンは頑張ろうと思いますが、あとはいつも通りの掃除と窓の内側だけ拭こうかなー、なんて考えてます☻
yuayu
わ、全く同じです🥺❤️
大掃除したいけど 切迫気味とずっと
言われ続けて昨日もお腹が定期的に
張り続けてたので かなり悩みます🤮
台所とお風呂らへんは何がなんでも
掃除したいと思ってます。。( 笑 )
「掃除」に関する質問
なんか疲れてます私 小学生の子が今学校へ行って ここからまた掃除や片付けや 1歳9ヶ月の下の子の世話 そして今日は午後から下の子の健診 そしてすぐ上の子帰宅で 夜ご飯準備 毎日寝かしつけまでワンオペなので 年齢…
エアコンのカビ掃除後に初めて冷房をかけたら 黒いカビの粉?カス?がたくさん降ってきました😭 吹き出し口に、ビニールを被せて送風にして つけたり消したりしてるのですが 何度やってもカスが出てきます、、 これずっ…
戸建て敷地内にゴミステーションを作りました 自分家を含め5世帯だけ捨てれます 昨日のお昼頃ゴミ置きの蓋が開いてたので閉めようかした所 燃えるゴミが入ってました(燃えるゴミは火、金) 23時頃も蓋が開いててゴミが増え…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽんちょ
あ、ちなみにお風呂場は旦那に頑張ってもらいます(笑)