※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

生後3カ月の息子の服について。首が座っていないので80サイズが必要ですが、赤ちゃん用の服が見つからずネットで購入したいです。どこで購入されていますか?

もうすぐ生後3カ月になる息子がいます。体重は7kgでビッグですがまだ首が座っていないです。服のサイズは70がぴったりで、今から買うのは80かなという感じです。
80のサイズになると、首すわり後の赤ちゃん用で、かぶるタイプの服ばかりで、なかなか見つかりません。
みなさん、どこで服を購入されてますか?車を持っていなく、買いに行けないのでできればネットで買えると助かります。

コメント

❤︎ゆずmama(24)❤︎

ネットだとこの頃
GAPとかで買ってます!!!!

他にはベビザらス、ベビードール
ベルメゾンとかでもちらちらと
みます(´・_・`)❤

ホビット

ユニクロ、ネットでも買えますよ!
80のカバーオールとかはどうですかね?生地もしっかりしてるし、値段も安いのでよかったです。前開きの肌着はたしか70までしかなかったですがカバーオールは80まで前にボタンついてるはずです!