自分が風邪を引いてしまって、夜は旦那が子どもを見てくれてるのですが.…
自分が風邪を引いてしまって、夜は旦那が子どもを見てくれてるのですが...
とにかく夜になると咳がヤバくて苦しいーー💦
すでに布団に入ってからかれこれ2時間、ずーーーっと咳が出てて寝れない(;o;)
横になっても起き上がっても止まらない💦
昼間はここまで酷くないのに💦
何かすぐにできる対処法などありましたらアドバイスお願いします😭
ちなみに今は、病院で貰った咳止めの薬を飲み、喉スプレーと龍角散を駆使し、温かい飲み物も水筒に用意して喉を潤わせたり、うがいしたりしてます(T_T)
- ほぺ太郎(2歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ソフィア
はちみつをそのまま舐めるのはどうでしょうか?
❁ありな❁
❁私もよくみちきさんと同じ症状に悩まされてます😅
❁首元をネックウォーマー等で暖めると少し楽になると実母に教わってやってみたら結構効果ありましたよ...♪*゚
-
ほぺ太郎
この状況めっちゃ苦しいですよね💦
今、マフラーしました!!!これで様子を見てみようと思いますo(^-^o)(o^-^)o
アドバイスありがとうございましたぁ✨- 12月16日
-
❁ありな❁
❁めっちゃ苦しいですよね😱
❁早く良くなるといいですね💦
❁お大事にしてくださいね😌💗- 12月16日
-
ほぺ太郎
ありがとうございます(T_T)✨一日でも早く治りたいです😭😭😭
本当にありがとうございましたぁ✨- 12月16日
(•᎑•)👌💕
枕の位置というか、上半身が斜めになる体勢にすると楽になるとどこかのサイトに書いてあった気がします…(´・_・`)
先月、風邪を拗らせて気管支炎になり、咳でお腹が張って辛くて色々調べた時に見かけた気がします(>_<)
お大事になさってください(´・_・`)
-
ほぺ太郎
さっき、また咳で起きてしまったので今から体勢を変えて寝てみようと思います❗
ありがとうございましたぁ(^∇^)✨- 12月16日
ほぺ太郎
さっそく舐めてきました!!!少し落ち着いたので、ちょっと継続的に舐めてみます❗
アドバイスありがとうございます✨