退会ユーザー
着替えさすのは面倒ですね(;_;)
機嫌よくルンルンで着替えてくれたら
可愛い写真撮れてラッキーって
思いますけど(^^)
あゆみ
着替えさせるのはめんどくさいですよね‼️💦
しかも、いつもと違う場所ってこどもの気分も変わりやすいですし💦💦
しかもお色直しって、新郎新婦がするものでは…?
主役は義妹さんですもんね🤔
主役じゃないのにお色直しも失礼かと思うので…って濁せませんかね😱😱
退会ユーザー
着替えさすのは面倒ですね(;_;)
機嫌よくルンルンで着替えてくれたら
可愛い写真撮れてラッキーって
思いますけど(^^)
あゆみ
着替えさせるのはめんどくさいですよね‼️💦
しかも、いつもと違う場所ってこどもの気分も変わりやすいですし💦💦
しかもお色直しって、新郎新婦がするものでは…?
主役は義妹さんですもんね🤔
主役じゃないのにお色直しも失礼かと思うので…って濁せませんかね😱😱
「結婚式」に関する質問
土曜日に親族の結婚式があり家族で参列予定です。 上の子が昨日から熱があり今日インフルと診断されました。 私も関節が痛く、時間の問題かなと思います。 下の子と旦那はまだ大丈夫そうです。 結婚式の会場は車で3時間…
不妊治療中の結婚式への参加、すごく悩んでます。 今判定待ちです。 疎遠になってる友達から連絡で、来年の春頃の結婚式へ参加してくれるか連絡が来ました。 2年半前に参加しており、その時参加して頂いてます。 が、…
兄が結婚します。 兄が独身時10万包んでもらいました。お車代はだしていません。飛行機で往復5万はかかったかと思います。 兄がこのたびデキ婚しましたが、実家から遠い距離にいるため、挨拶はないまま入籍。 さすが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント