フォローアップミルクについて教えてください。安いか、成分が良いか、理由を知りたいです。
フォローアップミルク、何飲まれてますか? 普通のミルクからフォローアップに変えると飲まなくなったって話もチラホラ聞きますが、
そのフォローアップミルクにしている理由とかありましたら教えて下さい。
これが安いとか、これは高いけど成分が良いとか、フォローアップミルクについて教えて頂きたいです。今後の参考にしたいと思っています。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ヨネンチョ
普通のミルクからフォローアップに変えたときはぐんぐんでした。
私がぐんぐんにしたのは元々ミルクをはいはいを飲ませていたので同じメーカーの物にしました!!
今もちょっと風邪気味とか体調が気になるときにも飲ませていますが今はチルミルのスティックです。
スティックでは安いです😃
はじめてのママリ🔰
メーカーで決めてたんですね!!
チルミル安いと、よく聞きます(^^)
ヨネンチョ
ミルクの時にいろいろ試してはいはいになったのでフォローアップは試さなかったです😅
雪印のぴゅあはちょっとにおいが気になったので安いですがやめました😅
なのでたっちも値段的に安いと思います!!たっちは買ったことないのでにおいがどうだったかわからないですが😅