雑談・つぶやき 義実家が近いから余計だけど今日、今から家行っていい?とリンゴを持って… 義実家が近いから余計だけど 今日、今から家行っていい?とリンゴを持ってきたお義母さん 手押し車で歩く姿をみて 「決めた!クリスマスプレゼントはファーストシューズね!23日あいてる?一緒に買いに行くわよ」 まだ手放し3歩しか歩かないし、旦那と誕生日プレゼント(1月)に買うことになるかもねーって話してたのに 複雑( ノД`)… 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 旦那 義母 押し車 クリスマスプレゼント 誕生日プレゼント ファーストシューズ 義実家 syoki(3歳10ヶ月, 6歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 ファーストシューズは夫婦で選びたいですよね😅 12月15日 syoki いつも強引なお義母さんで困ります💦 まだあまり歩かず、シューズの寿命は買って3ヶ月と聞くので あまりはかずに終わりそうです(笑) なので私のなかではプレシューズ扱いにしようかと(笑) ほんと、夫婦で和気あいあいと選びたかったです(; ̄ー ̄A 12月15日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
syoki
いつも強引なお義母さんで困ります💦
まだあまり歩かず、シューズの寿命は買って3ヶ月と聞くので
あまりはかずに終わりそうです(笑)
なので私のなかではプレシューズ扱いにしようかと(笑)
ほんと、夫婦で和気あいあいと選びたかったです(; ̄ー ̄A