その他の疑問 なかなかゆっくり自分の服などを見る時間がないので、安くて着やすい服… なかなかゆっくり自分の服などを見る時間がないので、安くて着やすい服や下着が買える、おすすめの通販サイトあれば教えてください😊✨ 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 通販 おすすめ サイト 服 はじめてのママリ コメント りい 私はいつもZOZOTOWNで買ってます! あとはSHOPLISTも安くてかわいいの多いですよ! 12月15日 はじめてのママリ そうなんですね!! ZOZOTOWN、SHOPLIST共にどれくらいの値段ですか😊?? また、支払いはATM振り込みとか、コンビニ決済とかできますか💸?? 12月15日 りい ブランドにもよりますが、よくセールをやってたり割引がされてるので安いものだと1000円切るものもありますよ! SHOPLISTはいつもみてるだけで購入したことがないので分かりませんがZOZOTOWNは振込もコンビニ決済もできたような気がします。 12月15日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます✨ セールよくやってくれるんですね(*^^*)!!ZOZOTOWNアプリ取ってみようと思います(^o^)!! ありがとうございます✨ 12月15日 りい やってますよ! ブランド数も多いので好きなブランドあるといいですね😊 一度見てみて下さい! 12月15日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 早速取ってみました!! これから見入ってきます😍 12月15日 りい いい服あるといいですね😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!
ZOZOTOWN、SHOPLIST共にどれくらいの値段ですか😊??
また、支払いはATM振り込みとか、コンビニ決済とかできますか💸??
りい
ブランドにもよりますが、よくセールをやってたり割引がされてるので安いものだと1000円切るものもありますよ!
SHOPLISTはいつもみてるだけで購入したことがないので分かりませんがZOZOTOWNは振込もコンビニ決済もできたような気がします。
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます✨
セールよくやってくれるんですね(*^^*)!!ZOZOTOWNアプリ取ってみようと思います(^o^)!!
ありがとうございます✨
りい
やってますよ!
ブランド数も多いので好きなブランドあるといいですね😊
一度見てみて下さい!
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
早速取ってみました!!
これから見入ってきます😍
りい
いい服あるといいですね😊