女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
奈良県の方 どっかで花火あがってますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
通学路に(田舎なので山)蜂が出る季節になって心配😇 今朝も途中まで子供送ってきたけど たぶんスズメバチが、何匹も飛んでた…🙄💦
先週金曜日〜月曜日まで4連休して、昨日仕事行って、今日は『足痛いから休む』だと? ふざけてんのか。 んで、今週は木曜日行ったら金曜日休みだよね?仕事バカにしすぎじゃない? 月曜日は病院行ったあとなかなか帰って…
阿部監督かわいそう、、😢
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
茶色のヨード系膣洗浄➕カンジダの膣錠いれたあとから三日後に錠剤が脱落して、1日だけハイター…
10:30からパートなのですが、、 店長がいなく鍵も持ってないので店の前に突っ立ってます 電話も…
早めのお昼ご飯食べた。今からお片付け。
虫嫌いなのにベランダの横に木とか草とかいっぱい生えてるとこに住んじゃったからめっちゃ虫来…
家で簡単にできるストレス発散方法ないですか? フル在宅勤務、時差もあって7-23時で仕事してる…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
無印良品のお香のホワイトティーの香りがすごく好きなんですが、香水とかで同じような香りする…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
草津市 途中入園 就労証明書の項目について、教えてください。 今年の7月に1歳になります。…
コメント