コメント

J
私の娘は突発性発疹になった時は昼間からぐずりが凄くて夜は2、3時間おきに起きました( ; ; )

すみれまる🚚
現在 突発性発疹 真っ最中です😅
熱が出てる間は いつもと変わらず...
昨日 発疹が出てきてからは日中眠くなるといつもの倍 グズります🤔
夜は 普段は起きないのですが、2回 泣いておきました😴
おしゃぶり入れて トントンで寝てくれましたが😅👍🏻
J
私の娘は突発性発疹になった時は昼間からぐずりが凄くて夜は2、3時間おきに起きました( ; ; )
すみれまる🚚
現在 突発性発疹 真っ最中です😅
熱が出てる間は いつもと変わらず...
昨日 発疹が出てきてからは日中眠くなるといつもの倍 グズります🤔
夜は 普段は起きないのですが、2回 泣いておきました😴
おしゃぶり入れて トントンで寝てくれましたが😅👍🏻
「大泣き」に関する質問
2歳の男の子です。 2語文、3語文とお話ができたり、歌も覚えて歌える、人の名前やキャラクターの名前も話せたり元気いっぱいで特に発達に関しては遅れもないように感じます。 ですが癇癪がひどく、、 ここ1年くらいは…
娘が習い事で酷い目に遭いました。ぜひご意見をお願いできたら嬉しいです(ノ_<) 先日4歳娘の運動の習い事の大会があり、朝9:00頃から19時頃までの予定でした。 親は朝送って行き、2時頃から座席が開演だったので、その…
上の子が3歳になる前、下の子が1歳になったタイミングで正社員で復職しました。とても忙しく、身体が追いつかないためトイレトレーニングをいったんやめてしまいました。 上の子が嫌がって泣くこともあって、行く日もも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなmama🌸
どれくらいで落ち着きました?
J
突発になって2日後から熱が出始めて熱が落ちてきた5日目あたりから落ち着いてきました!一週間程経った頃にはケロっとして朝までぐっすり寝てくれました(^_^)