3人目の出産、早く産みたい。冬休み中に産みたい。お腹張らせて早く出てほしい。
長女、次女ともに予定日過ぎての出産
子宮口1センチ開いてるけど硬いねー(笑)って先生www
もう3人目だから早く産みたいのに、皆お腹の中好きだねー(笑)予定日31日!旦那の誕生日30日!年末年始は病院で過ごしたくないんだけどなぁー!
バンバンお腹張らせてね!って簡単に言うなよ(笑)
前駆陣痛初めて味わってるけど、出るなら早くして!
長女の冬休み中でお願いします(´・ω・`)21日から27日の間に産みたいー!
という赤ちゃんに対しての語りかけでした(笑)
- とまと(4歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳, 13歳)
コメント
yumama
同じくです!
通知表もらうまで待ってもらって、冬休みに入ってすぐに来て~!クリスマスの病院食は豪勢らしいから!と毎日願うばかりですが、来週もちゃんと健診の予約をいれてもらいました。
再来週は予約なくてもいいようにしたいです。
Mi💜
予定日同じで思わずコメントしちゃいました🤣
私は来週中には産みたいな〜って思ってるんですが
なかなかそうもいかないかなぁ?と…(笑)
年越しを病院で迎えるのは嫌ですよね😭😭
-
とまと
なんか結局動いてもジンクスやっても産まれる時は産まれるし、産まれない時は産まれないんですよね(笑)
除夜の鐘聞きながら踏ん張ってるのはどうも嫌ですし、新年は家族と一緒に迎えたいですよね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*- 12月15日
とまと
ですよね(笑)
私もしっかり来週予約してあります(´・ω・`)産まれてなかったらままた来週ねー!って先生に言われました(´・ω・`)
お互い早く産まれてくれるといいですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*