りぃー
1人目の妊娠のときは、産む直前まで吐きづわりでした💦
本当に辛いですよね

Ayaka
悪阻全くなく出産しましたよ😥助産師さんに相談したら、「親孝行な赤ちゃんだね」って言われて、毎日胎動があるたび話しかけてました😄
りぃー
1人目の妊娠のときは、産む直前まで吐きづわりでした💦
本当に辛いですよね
Ayaka
悪阻全くなく出産しましたよ😥助産師さんに相談したら、「親孝行な赤ちゃんだね」って言われて、毎日胎動があるたび話しかけてました😄
「つわり」に関する質問
つわりで休職したことがある方いらっしゃいますか? 現在、休職しています。 20週になるんですが、前よりは良くなってきたんですがまだ少し体調が戻っていない状態です💦 つわりがどのくらいまで治ってからお仕事に復帰…
つわり何週目から来ましたか? 上の子の時4週後半にきたのですが、今のところ無事4週後半を通過中です🤣 まだまだ色んな物食べたいし、上の子連れ回さないといけないのでなりたくありません🥲
つわりが終わったら、終わった〜✨と自分ではっきりわかるものなのでしょうか?? ある日、外出も怖くなくなるのでしょうか?? 9月に入ってから、1日に吐く回数も減り(7月:5〜15回→8月:3〜10回→9月:1〜2回で3日ほど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント