妊娠・出産 山形県鶴岡市の三井病院で産んだ方、もしくは通院している方にお聞きし… 山形県鶴岡市の三井病院で産んだ方、もしくは通院している方にお聞きします。 これからマタニティクラス前期があるのですが、病院に着いたらそのまま受付は通さず5階の会場まで行っていいのですか? 三井病院初めてなもので…教えて下さい! 最終更新:2018年12月15日 お気に入り マタニティ 山形県 三井病院 鶴岡市 星野(5歳9ヶ月, 9歳) コメント あい もう入られたかもしれませんが、裏口のエレベーターから直接五階で大丈夫です🙆♀️ 12月15日 星野 遅くなりすみません💦 入るまで結構迷いました!笑 裏口からと聞いていてよかったです。 ありがとうございました😊 12月17日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星野
遅くなりすみません💦
入るまで結構迷いました!笑
裏口からと聞いていてよかったです。
ありがとうございました😊