ココロ・悩み 産後1ヶ月の検診で普通の生活に戻してもいいと言われ、産後初めての性行為で出血が続いています。出血は普通のことでしょうか? 産後1ヶ月の検診で普通の生活に戻してもいいと病院で許可が出て 2.3日前に産後初めて性行為をしたんですけど 今も出血がとまりません💧 行為をした後にコンドームに黒っぽい血がついてて残ってた悪露かな?って思ったんですが その後から鮮血が続いてます😨 産後の性行為の出血はあるものですか?💦 痛かったし出血するだろうなって思ってたんですけど止まらないと不安になってしまって💧 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 病院 悪露 産後 生活 検診 鮮血 性行為 コンドーム なな(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 👼 私もです😣不安ですよね… これは病院へ行った方がいいのかもしれませんね💦 回答になってなくてすみません😓 12月15日 なな やっぱりそうですよね💧 こういう場合って出産した産婦人科になるんですかね? 12月15日 👼 私は出産した産婦人科行く予定です😣 12月15日 なな 土日過ぎておさまらなかったら私も行こうと思います💦 ありがとうございますm(_ _)m 12月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
やっぱりそうですよね💧
こういう場合って出産した産婦人科になるんですかね?
👼
私は出産した産婦人科行く予定です😣
なな
土日過ぎておさまらなかったら私も行こうと思います💦
ありがとうございますm(_ _)m