コメント
退会ユーザー
大変ですね💦
そろそろ趣味も分からなくなってきたし、交換はやめませんか~?と旦那さんからそれとなく伝えてもらうのはダメでしょうか?
交換でしたら、こちらも頂くのが悪いので...とか!
それも難しいですかね?💦
kie
もういっそ食べ物にしちゃうのはダメですかね…?
うちは6歳の姪と3歳の甥がいますが、クリスマスはお菓子の詰め合わせです。
誕生日は基本的に本と決めていて、今年は姪にはディズニープリンセスのスクラッチアートをあげました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎
食べ物いいですね‼︎
ソニプラとかの可愛いお菓子とかもアリですかね⁇笑
すごい‼︎
スクラッチアート初めて見ました‼︎✨
塗るではなくて削るんですか⁇
調べてみようと思います‼︎
ありがとうございます😊🎶- 12月15日
-
kie
アリだと思いますよー。
おもちゃとかあげても遊ばれないとなんか悲しいし、お菓子なら好きかなーって(笑)
台紙?に絵が書いてあって、それを削ると色が出てくるみたいです😄
ディズニープリンセスだけでなく、お花とかいろいろ種類がありました。- 12月15日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとその通りなんですよ‼︎
実際去年うちの子には、寝る時用のマフラー?とリカちゃんみたいな女の子のお人形のストラップもらったんですけど、全く使ってないんです😭
だからお互いにちゃんと使えるものを交換したいなーって思って…💧
お菓子検討してみます😊💕
それ楽しそうですね‼︎✨
明日本屋さん行って探してみます‼︎
ありがとうございます😊❤️- 12月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎
ほんとそう言って欲しいんですけど、旦那がお義兄さんと仲良くなくて…💧
義姉に私から言うしかなさそうなんですけど、かなりサバサバした性格なので言いづらくて…😭笑