子育て・グッズ 産後1ヶ月半が経ちます。先程トイレに行くと、悪露とは色などが違う出血… 産後1ヶ月半が経ちます。先程トイレに行くと、悪露とは色などが違う出血がありました。こんなに早く生理再開しますか?まだ授乳中で、授乳している間は生理こないと思っていたので驚きです。まだまだ完母でいこうと思っていたのですが、生理が来てしまうと出が悪くなってしまうものなのでしょうか? 最終更新:2018年12月15日 お気に入り 悪露 完母 生理再開 産後 授乳中 生理こない トイレ ◡̈❁(6歳, 8歳) コメント せりちゃん 2か月たらずで生理再開しました😭 わたしもはじめ不安でしたが、出が悪くなるなどなく、今も母乳です🙋♀️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント