コメント

nico(34)
私は病院でお薬貰って飲んでます
以前よりは多分マシです
nico(34)
私は病院でお薬貰って飲んでます
以前よりは多分マシです
「妊娠4週目」に関する質問
ベビーカー選びで悩んでます… ・ジョイースマバギ ・ジョイースマバギ4wd やはり4輪オートのほうがいいですかね?🤔 使用されている方いたら使い心地など教えて欲しいです🙇♀️
まだ4週6日なんですが便秘がひどく、 食欲も増加して、たくさん食べても うんちが出なくてお腹が膨れてます😭😭 お腹は空くので食べても食べても苦しくて でもまだ食べたい!けどうんち出ない! みたいなツライ状況です😭😭 …
日本脳炎1期2回目の注射を打ちたいのですが、 現在息子が幼稚園はじまったばかりで ただでさえメンタル大荒れのためいつ打つか悩んでいます。。 本当は前回から4週目の先週の予定でしたが、風邪のため延期しました。なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
h♥
3日前に検診で相談したら吐き気止めとビタミン剤はいただけたのですが、胃酸の逆流を抑える薬は貰えなくて😭
nico(34)
そうなんですね💦
先生によるのかもしれませんね💦
とりあえず、逆流性は胃に負担をかけない消化の良い物を食べるのが主流みたいです。
お肉とかは胃酸が多く分泌されてしまうらしいです。
でも、そもそも悪阻だと食欲無いのに胃酸はでました。無駄にお腹空くのにすぐいっぱいになって、、、
私はガスター処方されてます。
市販でも買えますが先生が出さないのにどうなんでしょ💦
h♥
つわりなのか逆流性食道炎なのかも分からないんですが、、、
急に変わったのでついていけず😭
酷くなるようならもう一度相談に行きます!
ありがとうございました🙇♀️