※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
気分屋P‪まん(っ ॑꒳ ॑c)
雑談・つぶやき

離乳食の事考えるのめんどいwこの時間なら食べるかな~とかこれなら食…

離乳食の事考えるのめんどいw
この時間なら食べるかな~とかこれなら食べるかな~とか…椅子も変えたのにうまく座れないのか嫌なのかグズるし😞😞毎回食べるのも時間かかり過ぎだし😭
もう椅子買い替えなくていいよねw
毎回そんな事やってられんw

いつになったらたくさん食べるようになるの~

コメント

ぴっぴ

私も今から離乳食のこと考えて辛いです←
まだリズムが、バラバラなので機嫌いい時とかタイミングとかわかりません😂
空腹時じゃないとっても泣くし、眠くて泣くしもう今から憂鬱です😑

毎日大変ですよね😭😭😭

• 気分屋P‪まん(っ ॑꒳ ॑c)

うちも未だにバラバラですよ💦
    もう8ヶ月になるのに~来年保育園入園する予定なのにw

食べたり食べなかったりだから、離乳食の時間が嫌になってます😞

• 12月15日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

なんかママリで検索かけると何時に授乳お昼寝散歩とかある程度決まっててびっくりしました😂

本当ですよね、、手間もかかるのに食べないと嫌になりますよね😭😭

• 12月15日
りこ

うちは未だにまともに食べてくれません😂

甥っ子が7ヶ月なんですが、断然甥っ子の方がたくさん食べてます🤷‍♀️

私もかなり悩みましたが、もううんちおしっこ出てるし、体重減ってないしいいか😙って思うようになりました‼️

どんだけ頑張っても食べない子は食べないですよ😅
諦めたらすごく楽ですよ❤️

• 気分屋P‪まん(っ ॑꒳ ॑c)

コメントありがとうございます♥

1歳過ぎても食べない事もあるんですね😰来年保育園に入れる予定なので、通うようになればまた変わるかなと思ってます💦

諦めも肝心ですよね😇

• 12月15日