子育て・グッズ 愛媛県のエミフルでGAPの初売り行ったことある方いたらお話聞きたいです! 愛媛県のエミフルでGAPの初売り行ったことある方 いたらお話聞きたいです! 最終更新:2018年12月17日 お気に入り 1 愛媛県 Juriet.(6歳) コメント このみんちゃん 今年行きました!ベビー服や主人のブルゾンなど定価で2万分ぐらい購入しましたが、60%offで更に会員は10%offで8千円代でした👏🏻いい買い物しました♪ 12月16日 Juriet. コメントありがとうございます!😆 ベビー服は結構ありましたか?😣 12月16日 このみんちゃん 昼前に行きましたがかなりありました!めちゃくちゃ人が多くて早い者勝ちだと思います(><)しかも駐車場が混みます😭 12月16日 Juriet. 1/1に行きましたか?💦 1/2の開店と同時には行こうと思ってるんですが だいぶ物減りますかね😣 12月16日 このみんちゃん 元日に行きました!BLACKFRIDAYでこの間も行って安かったですが、やっぱりお正月が1番安いのでそこを狙って1日に来てる人は多いと思います(><)元日の昼間の様子だったら翌日は元日ほどはサイズなどによっても在庫が無いものも出てくると思います😭安売りの時って80や90がほぼ無くなって小さいのばっかり残ってるイメージです😭 12月16日 Juriet. 詳しくありがとうございます!!! 予定確認してやっぱり1日に行けたら行こうと 思います😂すごく助かりました💕 ありがとうございました🙏 12月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Juriet.
コメントありがとうございます!😆
ベビー服は結構ありましたか?😣
このみんちゃん
昼前に行きましたがかなりありました!めちゃくちゃ人が多くて早い者勝ちだと思います(><)しかも駐車場が混みます😭
Juriet.
1/1に行きましたか?💦
1/2の開店と同時には行こうと思ってるんですが
だいぶ物減りますかね😣
このみんちゃん
元日に行きました!BLACKFRIDAYでこの間も行って安かったですが、やっぱりお正月が1番安いのでそこを狙って1日に来てる人は多いと思います(><)元日の昼間の様子だったら翌日は元日ほどはサイズなどによっても在庫が無いものも出てくると思います😭安売りの時って80や90がほぼ無くなって小さいのばっかり残ってるイメージです😭
Juriet.
詳しくありがとうございます!!!
予定確認してやっぱり1日に行けたら行こうと
思います😂すごく助かりました💕
ありがとうございました🙏