妊娠・出産 21時ごろ、茶色い出血があり心配。デュファストン飲んでいるが、お腹が張る。流産経験あり。原因は仕事の忙しさ? いつもお世話になってます。 いま5周5日なんですけど、21時ごろ100円玉ぐらいの茶色い出血?ありました。 それ以来いまのところありません。 夜仕事が忙しく、重いもの持ったからでしょうか? ちなみに流産予防でかデュファストン飲んでます。仕事の都合でお昼に飲んでから12時間後に服用しました。 お腹もときどき張っててなんか心配です… 一度流産経験あります。 どなたかわかるかたいませんか? 最終更新:2018年12月15日 お気に入り デュファストン 流産 茶色 服 ゆ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 💎 私も初期、茶おり(茶色いおりもの、ゆさんのと同じものだと思います)が出ていました。 初期は茶おりが出る方が多いみたいですが心配だったり行けるのであれば病院で見てもらった方がいいと思います☺️ 12月15日 ゆ ですよね😵 茶色い出血とかおりもの続くようなら週末明けに行こうかなと思ってます💦 一度経験あるので今回もダメだったのかなと思ってしまいます😭 12月15日 💎 私は茶おり続いてましたが元気に育ってますよ💕 12月15日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ですよね😵
茶色い出血とかおりもの続くようなら週末明けに行こうかなと思ってます💦
一度経験あるので今回もダメだったのかなと思ってしまいます😭
💎
私は茶おり続いてましたが元気に育ってますよ💕