コメント
どんちゃん⛄️
そこではありませんが、住宅展示場のイベントによく行きます(笑)
息子がトミカとプラレール大好きなので、そのイベントがある時は必ず行ってますよ😊
私も最初は住宅展示場なのにイベントだけって…と思ってましたが、実際行ってみたらそんな方々ばかりでした(笑)
住宅展示場のイベントって
無料だし人もあまりいなくて穴場だと思います!ぜひ行ってみてください✨
どんちゃん⛄️
そこではありませんが、住宅展示場のイベントによく行きます(笑)
息子がトミカとプラレール大好きなので、そのイベントがある時は必ず行ってますよ😊
私も最初は住宅展示場なのにイベントだけって…と思ってましたが、実際行ってみたらそんな方々ばかりでした(笑)
住宅展示場のイベントって
無料だし人もあまりいなくて穴場だと思います!ぜひ行ってみてください✨
「ベビーマッサージ」に関する質問
すみません…夫の愚痴になってしまいます 吐き出させてください そして何か共感していただける方コメントお願いします 前提として夫のことは好きです 産後1ヶ月までは大切にしてくれたし、息子のお世話も楽しんでいる様子…
そろそろ支援センターデビューしてみたいのですが、 子どもが2人いたら、大人も2人いたほうがいいですかね? ベビーマッサージには実母と参加しようかなと思ってるのですが、育児相談などの時です!
生後5ヶ月ぐらいの赤ちゃんと一緒に遊べる遊びって何がありますか? 1人遊びできないので一緒に遊んでいるのですがレパートリーが少なくて💦 今は歌、絵本、ベビーマッサージ、タオルひらひらさせる遊びなどしてます。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさ
そうなのですね!ありがとうございます!今度行ってみます(^^)